Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
10.02.2017
Создание базы LETOURNEAU-WESTINGHOUSE
Создание базы LETOURNEAU-WESTINGHOUSE

GAMparts создаёт уникальную базу данных запасных частей для строительного оборудования. Мы гарантируем высококлассную сервисную и техническую поддержку, с которой вы можете получить доступ через наш сайт. Такие отношения связаны с высокой степенью доверия и сотрудничества, когда стороны мотивируют друг друга на улучшение каталога запасных частей и, исходя из своих собственных ролей, выполняют ожидания друг друга, чтобы все стороны могли расти и развиваться вместе. Никто не знает наши продукты лучше нас - вы можете напрямую связаться с нами по всему - от диагностики неисправностей до выбора и заказа деталей. Просто дайте нам серийный номер вашего устройства, и мы сделаем все остальное, чтобы вы впервые получили нужную часть.


Каталог сделан интерактивным для вашего удобства. Просто щелкнув по названиям деталей, номерам деталей, категориям или кнопке значка; вы можете легко просматривать каталог. Мы поддерживаем высокий уровень подготовки персонала, что помогает нам исполнять даже самые сложные заказы. Наша база данных является превосходным ресурсом для обработки запросов клиентов в процессе выполнения заказов. Наш персонал по обслуживанию запасных частей состоит из специалистов по логистике, закупкам и обслуживанию клиентов с более чем большим опытом работы. Команда GAMparts готова и может обрабатывать все ваши потребности в запасных частях. Вы можете рассчитывать на быструю доставку всех необходимых вам продуктов. Это также облегчает покупку запасных частей.


Мы предлагаем оригинальные компоненты для строительного оборудования, гарантирующие, что при сохранении или ремонте нашего оборудования гарантируется соответствие, функционирование и надежность. Наша обширная инвентаризация оригинальных деталей помогает нам выполнять высокий процент заказов непосредственно со склада.


Доступность запасных частей гарантируется задолго после поставки нашего оборудования, и наши специалисты по запасным частям имеют доступ к нашей базе данных клиентов и документации для определения соответствующих запасных частей на основе серийного номера вашего оборудования. Мы также тесно сотрудничаем с нашей сетью наших дистрибьюторов по всему миру. Если у нас нет дистрибьютора в вашей стране или регионе, мы предоставим вам прямо.