Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
30.05.2016
Инновационная система управления машинами.
Инновационная система управления машинами.

На сегодняшнем строительном рынке продолжают развиваться современные технологии высокоточного строительства, но многие владельцы бизнеса все еще связывают эти решения с крупномасштабными проектами по строительству участков и дорожным строительством. По правде говоря, технология управления машиной - это высоко масштабируемое решение, и эти системы стали более доступными, чем когда-либо раньше, подрядчикам всех размеров. На самом деле, есть много сегментов рынка, где контроль над машиной становится все более и более необходимым, чтобы оставаться конкурентоспособным в бизнесе.


Почему сейчас?

Системы управления машиной - отличный способ инвестировать в долгосрочную продуктивность операции, и все больше и больше менеджеров парков и владельцев оборудования ежедневно интегрируют решения для точного строительства в свои флоты.

Эта технология обеспечивает большую предсказуемость и контроль над затратами на работу, повышает производительность и уменьшает объесть передела, необходимый на рабочем месте. Со временем интеллектуальное использование оборудования с помощью машинного управления может снизить износ деталей машин и инструментов для зацепления с земли, снизить затраты на техническое обслуживание и расход топлива и продлить срок службы оборудования.

Многие новые машины теперь поступают прямо с завода со встроенными системами, что облегчает для владельцев бизнеса возможность использовать эти передовые технологии. Недавно CASE разработала универсальный вариант управления машиной для своих серийных бульдозеров серии M. Этот универсальный системный вариант делает каждую станковую станцию совместимой со всеми основными поставщиками прецизионных строительных технологий на весь срок службы машины, при этом нет необходимости в замене или изменении жгута проводов или точек крепления, если другой поставщик точности используется во время 2-го или 3-го жизнь машины.

Технология становится все более и более простой в интеграции, но, как и все новое, может возникнуть проблема решить, как и когда использовать преимущества. Ниже приведен обзор самой технологии, а также краткое изложение доступных систем.

Основы

Машинный контроль просто определяется как использование встроенных датчиков на машинах и / или геопространственных технологий, включая лазеры и спутниковую навигационную спутниковую навигационную систему (GNSS) или Глобальную систему позиционирования (GPS), для определения или автоматического управления функции машины для более эффективного достижения производственных целей. Эта технология может быть разделена на две основные категории: системы управления / указания и автоматические системы.